quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Ceviche de Robalo com Tangerina

fonte: www.dedodemoca.net

Ingredientes

1/4 copo de suco de limão
1/2 copo de suco de tangerina
½ colher de café de sal
½ colher de chá de pimenta Dedo de Moça
1 colher de sopa  coentro picado
1/2 cebola roxa picada em cubos pequenos
400g de robalo cortado em cubos pequenos
3 colheres de sopa  azeite de oliva extra-virgem
Chips de mandioquinha:
3 mandioquinhas cortadas em rodelas bem fininhas
Óleo de canola para fritar


Modo de preparo

1. Depois de cortar as mandioquinhas em rodelas bem finas, seque-as com papel toalha.
2. Aqueça o óleo de canola e frite. Salgue e espere esfriar.
3. Reserve em recipiente fechado até o momento de servir.
4. Misture todos os ingredientes do ceviche e refrigere por 30 minutos.
5. Sirva o ceviche com os chips de mandioquinha salpicados por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário