quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Espetinho de Queijo de Coalho com Mel de Alecrim

Ingredientes

200g de queijo de coalho em pedaço
Palitos de dente
Mel de Alecrim:
¼ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes do mel de alecrim e deixe descansar por 1 hora antes de servir.
2, Corte o queijo de coalho em cubos do mesmo tamanho (1,5 por 1,5cm).
3. Em uma frigideira anti-aderente bem quente doure todos os lados dos cubos de queijo rapidamente (tomando cuidado para não derreter). Espete cada cubo em um palito de dente.
4. Coloque os espetinhos em uma travessa ou bandeja rasa e pingue uma gota do mel em cima de cada cubo de queijo. Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.
Rendimento: 20 espetinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


fonte: www.dedodemoca.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário