Risoto de abóbora e carne seca crocante
Publicado em 26/04/2010 13:22:04

Fonte
chef Sergio Arno
chef Sergio Arno
Tempo de Preparo
Médio - 1 hora e meiaRendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
FácilCusto aproximado
MédioIngredientes
240 g de arroz arbóreo pré-cozido
280 g de abóbora cozida
35 g de cebola picada
70 g de carne seca
30 g de manteiga
1 colher (chá) de salsinha
130 g de fundo de carne
30 g de parmesão ralado
30 g de manteiga
Modo de preparo
Aqueça um pouco de manteiga e frite a cebola.
Acrescente o arbóreo, a abóbora e o fundo de carne.
Coloque o queijo parmesão e manteiga fora do fogo e finalize o risoto com a salsinha.
Frite separada a carne seca com o restante da manteiga, até ficar crocante, seque-a no papel toalha e finalize o prato colocando-a em cima do arroz .
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