quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Brandade de Haddock

Brandade de Haddock




Ingredientes

200g de batata
100g de creme de leite fresco
50g de manteiga sem sal
50ml de leite integral
1 dente de alho inteiro
150g de haddock defumado em lascas
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picadinha
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de fazer

1. Cozinhe as batatas e as esprema ainda quentes.
2. Junte o creme de leite, a manteiga e o leite às batatas espremidas.
3. Misture até obter um purê homogêneo.
4. Em uma panela aqueça o azeite e junte o alho , assim que começar a liberar o aroma, retire o alho e acrescente o haddock em lascas.
5. Misture e cozinhe por alguns minutos, junte a salsinha e o purê de batata.
6. Tempere com sal e pimenta e reserve.
7. Antes de servir aqueça em fogo baixo, lentamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil

* Cozinha e equipamentos gentilmente cedidos pela loja Spicy

Nenhum comentário:

Postar um comentário