segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Flan de Maracujá

Flan de Maracujá

Flan:
1 lata de leite condensado mococa®
1 caixinha de creme de leite mococa®
100 ml de água filtrada
1 pct. de suco em pó sabor maracujá Clight®
1 pct. de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida em água (modo de preparo na embalagem)
Calda:
1 maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo: Flan - Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Unte uma forma com óleo e passe rapidamente na água para tirar o excesso de óleo. Coloque o flan e leve a geladeira até endurecer. Desenforme e decore com a calda.
Calda: Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar, espere levantar fervura e engrossar. Deixe esfriar para decorar o flan.
Receita enviada por Silvia Polidoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário