sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Aperitivo de Cream Cheese com Gergelim e Shoyu



http://www.dedodemoca.net/receitas/aperitivo-de-cream-cheese-com-gergelim-e-shoyu/

Ingredientes

300g de cream cheese (Você pode utilizar o light se desejar)
1 colher (sopa) de gergelim branco tostado*
*Gergelim tostado: coloque o gergelim em uma frigideira e leve em fogo médio, mexendo sempre, até ficarem levemente dourados e crocantes.
1 colher (sopa) de gergelim preto
¼ xícara (chá) de shoyu
Torrada ou grissini

Modo de fazer

1. Em uma tigelinha coloque o cream cheese e por cima regue o shoyu e salpique o gergelim preto e branco.
2. Sirva com torradas ou grissini.

Rendimento: serve de 6 a 8 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário