segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Arroz de Pato

Arroz de pato
Publicado em 29/11/2010 12:46:34
Arroz de pato


Fonte
Buffet Charlô
Ingredientes


2 peitos de pato
1 kg de arroz parboilizado
1/2 cebola picada
1/4 xícara (chá) de manteiga
3 gomos de linguiça portuguesa sem pele, cortados em rodelas
1 colh (chá) rasa de sal
1 talo de salsão
1 talo de alho-poró
1 cebola pequena cortada em 4
1 cenoura média cortada grosseiramente

Modo de preparo


Em uma panela coloque o peito de pato para cozinhar com o salsão, o alho-poró, a cenoura e a cebola cortada em quatro.
Quando o pato estiver cozido, retire o pato, coe o caldo e reserve.
Desfie o pato em lascas grandes e reserve.
Na mesma panela coloque a manteiga para derreter. Doure a linguiça portuguesa. Retire-a do fogo e reserve. Coloque a cebola picada para dourar. Acrescente o arroz e o caldo do cozimento do pato.  Coloque o sal. Quando o arroz estiver pronto coloque por cima a linguiça e as lascas de pato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário