Arrumadinho
4 porções
60 minutos
Ingredientes
250g de feijão de corda
3 litros de água
500g de charque dianteiro
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
2 tomates
50g de farinha de mandioca
Sal, alho e salsinha a gosto
Óleo (o necessário)
3 litros de água
500g de charque dianteiro
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
2 tomates
50g de farinha de mandioca
Sal, alho e salsinha a gosto
Óleo (o necessário)
Preparo da Entrada
Cozinhe o feijão em 1 litro de água com sal e reserve. Dessalgue o charque e cozinhe-o em 2 litros de água. Corte-o em cubos e refogue-o no óleo, sem deixar muito crocante. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal. Misture este refogado com o feijão de corda reservado, acrescente salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário