quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Burger com creme de Gorgonzola e Mostarda Dijon

Burger poivre
Burger poivre


Fonte
chef Paulo Barroso de Barros para o General Prime Burger
Ingredientes

1 pão de hamburguer
180 gramas de hambúrguer de picanha
2 colh (chá) de pimenta granulada
2 colh (chá) de ervas de Provence
1 colh (sopa) rasa de creme de gorgonzola
1 colh  (sopa) rasa de mostarda Dijon

Para o creme de gorgonzola:

2 fatias de queijo gorgonzola
2 molheiras grandes de creme de leite

Modo de preparo

O creme de gorgonzola:

Amassar o gorgonzola com um garfo deixando alguns pedaços maiores e uma parte pastosa.
Misturar o creme de leite até formar um creme consistente

O burger:

Espalhar em um prato as ervas de Provence mais a pimenta no tamanho do burger.
Passar o burger ainda cru dos dois lados na mistura de pimenta granulada e ervas de Provence.
Grelhar o burger e passar a  mostarda Dijon.
Sobre o centro do burger já grelhado colocar a colher de creme de gorgonzola (bem no centro).
Aquecer o pão e montar o sanduíche. Servir em seguida.

Servir com

Esperimente servir com este delicioso Milk shake de pistache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário