quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Festival de Tapas

Festival de Tapas
Publicado em 20/01/2011 15:10:41
tapas calà del grau
O restaurante Calà del Grau realiza em janeiro seu Festival Mix de Tapas Del Mar y de la Huerta.

Nas noites de terça e sexta-feira serão servidos os petiscos espanhóis, preparados pelo chef Juan Quillies.

O menu especial do festival inclui Patatas Bravas, batatas seladas com molho picante e Jerez, uma tortilla, um rollito e ceviche de merluza marinada em limão e ervas finas, com salsa de pimenta, alho, cebola e salsinha.

Também serão servidos gazpacho, Calamares Freidos en Harina, lulas à dorê polvilhadas com ervas, e Setas Del Palmar, um misto de champignon, shimeji e shiitake salteados na manteiga em molho de soja.

Completam o cardápio dois tipos de Gambas, a Gandia, com camarões sem casaca fritos no azeite e polvilhados com ervas, e a La Malba Rosa, camarões fritos no alho com cebola e pimenta dedo de moça.

O Festival Mix de Tapas Del Mar y de la Huerta sai pelo valor de R$45,00 por pessoa.




Calà del Grau
Rua Joaquim Távora, 1266, Vila Mariana, São Paulo
Telefone: 5549.3210
http://www.caladelgrau.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário