segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Gaspacho de tomate e melancia

Publicado em 28/11/2010 18:46:36
Gaspacho de tomate e melancia


Fonte
Restaurante Mangalô
Tempo de Preparo
Rápido - 20 minutos + 1 hora para gelar
Ingredientes


6 xícaras (chá) de melancia sem sementes, em pedaços
3 xícaras (chá) de tomate picado
1 cebolinha pequena picada
2 colh (sopa) de azeite
2 colh (sopa) de vinagre
1 colh (chá) de sal
¼ colh (chá) de pimenta preta

Modo de preparo


Bata tudo no liquidificador. Peneire fazendo força e descarte os sólidos que ficarem na peneira.
Deixe gelar por 1 hora.



Calorias
170 calorias por porção
Análise nutricional

7g de gordura
1g de gordura saturada
3g de proteína
24g de carboidrato
0mg de colesterol
650mg de sódio

Nenhum comentário:

Postar um comentário