domingo, 16 de janeiro de 2011

Goiabinha

Essa receita eu tirei do blog da minha amiga Cris ...

http://www.crispapa.blogspot.com/


Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de gordura vegetal
  • 125 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 400 gramas de goiabada
  • Açúcar para passar nos biscoitinhos
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse até ficar uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso corte a goiabada em tirinhas.
Abra a massa com um rolo. Corte com um cortador redondo ou utilize um copo com a boca para baixo.
Enrole as tiras de goiabada nos discos de massa, aperte ligeiramente para a massa não abrir. Disponha em uma assadeira untada com margarina e farinha e leve ao forno alto até dourar.
Depois que esfriar é só colocar em saquinhos de celofane e amarrar com fitilho.
Fica saboroso e lindo!!!
Ai é só comercializar e faturar $$$$$
Beijos

Um comentário:

  1. Essa foto é minha. Lá do meu blog de comidas: panelanca. que eu desativei para todos, pelo fato de as pessoas utilizarem a minha foto sem dar créditos.

    ResponderExcluir