sábado, 8 de janeiro de 2011

Limonada com Especiarias

LIMONADA COM ESPECIARIAS














Ingredientes:
2 litros de água filtrada ou mineral
4 limões espremidos
2 colheres de sopa hortelã fresca
2 colheres de sopa água de rosas
Açúcar cristal branco a gosto
Gelo

Modo de Preparo
  • Coloque a água, o suco do limão, a hortelã e a manjerona no liquidificador e bata.
  • Coe o suco batido e volte no liquidificador.
  • Acrescente o gelo, a água de rosas e adoce com açúcar.
  • Bata novamente e experimente para ver se é necessário pôr mais açúcar.
  • Sirva gelado.

Dica: Nos empórios árabes, você também encontra o xarope de rosas, que tem cor púrpura e pode ser acrescentado à limonada tradicional em maiores proporções, não sendo necessário adoçar. Este xarope é mais caro que a água de rosas, mas vale a pena se a intenção é surpreender os convidado, porque o gosto é ótimo e a cor é exótica.


Nenhum comentário:

Postar um comentário