quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Restaurante Arab

Restaurante Arab
Publicado em 20/01/2011 13:39:09
Colinas de Golã, do Arab
Para enfrentar as altas temperaturas do verão carioca, o Restaurante Arab traz no seu cardápio receitas leves e refrescantes. Desenvolvido por Vivian Arab, o menu investe nos sanduíches, servidos em pão pita aberto ou em forma de wrap.

sorvete de almíscar Entre as opções, o Mil e uma Noites, com quibe bru, pasta de coalhada seca, pasta de grão de bico e tabule (R$ 22,00), o Faixa de Gaza, preparado com carneiro ao molho com tomate, hortelã e cebola (R$ 24,00), e o Colinas de Golã, que leva quatro mini quibes, pasta de grão de bico, pasta de berinjela, tabule e molho taratur (R$ 23,00).

Para a sobremesa, a sugestão da casa é o sorvete de almíscar (R$ 7,50), receita de família da chef servida com cardamomo e calda de damasco.




Restaurante Arab
Avenida Atlântica, 1936, Copacabana, Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2235-1884
http://www.restaurantearab.com.br/

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