quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Salada de mini Milho, mini Rúcula, Tomate Cereja e Queijo de Cabra

Ingredientes

10 mini milhos frescos (Se não encontrar o fresco utilize em conserva)
1 maço de mini rúcula
15 tomates cereja
200g de queijo de cabra (crottin)
200g de pão sueco
Vinagrete de vinagre balsâmico:
¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mostarda amarela
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Cozinhe os mini milhos em água com sal até ficarem macios.
  2. Lave e seque as folhas de rúcula. Corte os tomates cerejas ao meio.
  3. Faça bolinhas com o queijo crottin.
  4. Para o vinagrete de vinagre balsâmico: misture bem todos os ingredientes.
  5. Montagem: em uma saladeira coloque as folhas de mini rúcula, os tomates, os mini milhos. Dispoha as bolinhas de queijo de cabra.
  6. Com as mãos, quebre em pedaços pequenos o pão sueco e salpique sobre a salada.
  7. Sirva o molho a parte e tempere na hora de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário