quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Sanduíche com Salsicha, queijo e massa de pizza

Cane caldo (hot-dog)
Cane caldo (hot-dog)


Fonte
Rodrigo Gonçalves - chef do restaurante Forneria San Paolo
Ingredientes

120 g de salsicha especial
80 g de queijo prato
1 colh (sopa) de molho de tomate*
150 g de massa de pizza**

*Molho de tomate:

molho de tomate pronto (comprado em supermercado)
uma piatada de sal
um fio de azeite
folhas de manjericão

**Massa de pizza:

10 g de fermento biológico
½ kg de farinha de trigo
20  g de sal
15 g de açúcar
2 colh (sopa) de azeite
200 ml de água

Modo de preparo

Massa de pizza:

Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento. Misture com as mãos, levemente. Acrescente o sal, o açúcar e o azeite. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Abra e recheie.

Molho de tomate:

Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.

Sanduíche:

Abra a massa da pizza em forma de baguete. Leva ao forno, dê uma pré-assada. Retire do forno, abra a massa ao meio e coloque o molho de tomate e a salsicha já pré-cozida e grelhada. Acrescente por cima o queijo prato. Leve ao forno para terminar de assar. Sirva com batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário