Cane caldo (hot-dog)

Fonte
Rodrigo Gonçalves - chef do restaurante Forneria San Paolo
Rodrigo Gonçalves - chef do restaurante Forneria San Paolo
Ingredientes
120 g de salsicha especial
80 g de queijo prato120 g de salsicha especial
1 colh (sopa) de molho de tomate*
150 g de massa de pizza**
*Molho de tomate:
molho de tomate pronto (comprado em supermercado)
uma piatada de sal
um fio de azeite
folhas de manjericão
**Massa de pizza:
10 g de fermento biológico
½ kg de farinha de trigo
20 g de sal
15 g de açúcar
2 colh (sopa) de azeite
200 ml de água
Modo de preparo
Massa de pizza:
Coloque a farinha em uma mesa, acrescente a água e o fermento. Misture com as mãos, levemente. Acrescente o sal, o açúcar e o azeite. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Ela estará pronta quando a massa não estiver mais pegando nas mãos. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Abra e recheie.
Molho de tomate:
Abra o molho e acrescente a pitada de sal, o azeite e algumas folhas de manjericão.
Sanduíche:
Sanduíche:
Abra a massa da pizza em forma de baguete. Leva ao forno, dê uma pré-assada. Retire do forno, abra a massa ao meio e coloque o molho de tomate e a salsicha já pré-cozida e grelhada. Acrescente por cima o queijo prato. Leve ao forno para terminar de assar. Sirva com batata frita.
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