segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Sopa de pepino com hortelã

Publicado em 28/11/2010 19:44:58
Sopa de pepino com hortelã


Fonte
Restaurante Mangalô
Tempo de Preparo
Rápido - 20 minutos + 2 horas para gelar
Ingredientes


1 ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/4 xícara (chá) de salsinha
3 cebolas verdes fatiadas
2 pepinos descascados e fatiados
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Bata tudo no liquidificador e deixe gelar por 2 horas.



Calorias
120 calorias por porção
Análise nutricional

5g de gordura
3,5g de gordura saturada
12g de carboidrato
6g de proteína
360mg de sódio

Nenhum comentário:

Postar um comentário