segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Arroz picante de Jasmim com Camarões

ricesalad Prato fácil, reúne sabores bem queridos ao brasileiros como camarão e leite de coco com o exotismo do arroz de jasmim

Ingredientes
1 quilo de camarão pequeno sem rabo
1/3 xícara de molho fraco de pimenta doce e 1 colher de chá de molho picante
Suco e raspas de 1 limão
Raspas de 1 lima da pérsia
1 colher de sopa de molho de soja
3-5 dentes de alho picados
1 colher de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de leite de coco
4 cebolas pequenas picadas
1/4 xícara de salsinha picada
3-4 porções de arroz de jasmim (a maioria das marcas já vendem caixas com o arroz empacotado em saquinhos/porção)

Como fazer
Em um tigela, misture o molho de pimenta doce, o picante, o suco de limão/raspas de lima, raspas de limão,  molho de soja, alho, cebola e salsinha. Acrescente o camarão e deixe marinando por 3o minutos. Prepare o arroz do jasmim conforme indicado na caixa. Leve uma panela ao fogo médio e verta a marinada. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto (cerca de 5 minutos). Em um prato, coloque o arroz e colheradas na marinada por cima. Sirva.

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