segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Bloody Mary

Bloody Mary
Bloody Mary


Fonte
SubAstor - Bar e Restaurante

Ingredientes


5 ml de vinho Jerez Tio Pepe
10 ml de suco de limão siciliano
1 pitada de molho de raiz-forte
flor de sal a gosto
2 gotas de tabasco
1 pitada de flor de sal com aipo
1 pitada de pimenta-do-reino
120 ml de suco de tomate
50 ml de vodca

Modo de preparo


Bata tudo sem gelo em uma coqueteleira até que o molho fique uniforme. Acrescente o suco de tomate, a vodka e o gelo em cubo e passe a mistura de uma coqueteleira para  outra até que o coquetel se resfrie e todos os ingredientes estejam completamente mesclados.
Em um copo longo, bata gelo em cubo com sal de aipo e coloque a mistura.

Guarnição: 1 talo de aipo, 1 gomo de limão siciliano e 1 gomo de limão tahiti.

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