quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Cigarretes de Camarão

Divulgação



  • 1 rolo de massa para pastel

  • 2 dente(s) de alho picados

  • 1/2 cebola picadinha

  • 2 colher(es) de chá de óleo de milho

  • 50 grama(s) de pimentão verde picado

  • 1/4 pimenta de cheiro picada, descarte as sementes e as veias

  • 2 ramo(s) de coentro picados

  • 3 ramo(s) de salsinha picada

  • 5 ramo(s) de cebolinha picados

  • 30 grama(s) de camarão seco, previamente desidratado e picado

  • 200 grama(s) de camarão pequeno limpo e picado

  • 1/2 colher(es) de chá de colorau

  • sal e pimenta do reino a gosto



  • Geleia de Abacaxi
    • suco de ? abacaxi
    • 4 pimentas dedo de moça picadas, descarte as sementes
    • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

    Modo de preparo


    Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão. Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorau e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

    Geleia de Abacaxi

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo baixo por 25 minutos para reduzir. Quando estiver em ponto de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

    Montagem

    Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm de largura. Recheie cada um deles com 1 colher de chá de camarão, fazendo uma fileirinha. Feche a massa formando
    um cilindro e a seguir, frite em óleo quente.

    Polvilhe os cigarretes ainda quentes com queijo de coalho ralado. Sirva com a geleia de abacaxi à parte.


    Receita da chef Ilma Veras para o restaurante Obá
    Rua Melo Alves, 205
    Tel.: 3086-4774

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