
Geleia de Abacaxi
- suco de ? abacaxi
- 4 pimentas dedo de moça picadas, descarte as sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão. Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorau e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Geleia de Abacaxi
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo baixo por 25 minutos para reduzir. Quando estiver em ponto de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Montagem
Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm de largura. Recheie cada um deles com 1 colher de chá de camarão, fazendo uma fileirinha. Feche a massa formando
um cilindro e a seguir, frite em óleo quente.
Polvilhe os cigarretes ainda quentes com queijo de coalho ralado. Sirva com a geleia de abacaxi à parte.
Receita da chef Ilma Veras para o restaurante Obá
Rua Melo Alves, 205
Tel.: 3086-4774
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