segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Jambalaya

Jambalaya 



Ingredientes

- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 250 gramas de camarão limpo
- 250 g de lingüiça defumada em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 dente de alho socado
- 3 tomates picados (sem pele)
- 1 xícara de arroz cru
- óleo para refogar
- 1 folha de louro
- 1 pitada de orégano e de tomilho
- Sal e pimenta à gosto
- Cebolinha e salsinha (a Aline usou coentro)
- Pimenta vermelha (caiena)

Preparo:
- Aqueça o óleo e frite a linguiça, o alho, a cebola e o pimentão. Junte o frango desfiado.
- Acrescente o tomate, as ervas (louro, orégano, tomilho) e a pimenta vermelha e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte o camarão e refogue rapidamente.
- Adicione o arroz previamente cozido ainda quente. Deixe a panela descansar uns 5 minutos.
- Decore com o cheiro verde e sirva imediatamente.

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