terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Lanche aos 3 queijos com lombo apimentado

Ingredientes

  • 200 Grama(s) mussarela ralada
  • 2 Colher(es) de sopa queijo tipo parmesão ralado
  • 200 Grama(s) ricota fresca amassada
  • 1 Colher(es) de chá orégano fresco picado
  • 1 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • 150 Grama(s) lombo canadense apimentado cortado em fatias finas
  • 8 Fatia(s) pão de forma multicereais

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Em uma tigela, coloque a mussarela, o queijo parmesão, a ricota e o orégano.
  3. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta. Espalhe a pasta sobre 4 fatias de pão.
  4. Distribua as fatias de lombo apimentado sobre a pasta e monte o sanduíche cobrindo com as outras fatias de pão.
  5. Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 5 minutos para aquecer. Sirva em seguida.
  6. O lombo canadense apimentado é muito utilizado em tábuas de frios, sanduíches e canapés. É muito utilizado também em saladas de batatas, quando é cortado em cubos pequenos e acrescido de salsinha picada. Combina bem também com geléia de frutas, purê de maçã e pêssego em calda.
  7. Experimente utilizar outros tipos de pães integrais como pão com sementes de linhaça, pão com aveia ou pão de centeio.
  8. Se preferir sirva frio e adicione à pasta de queijo sementes de endro ou de erva-doce.

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