terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Lanche de salmão defumado da aventureira

Ingredientes: 

  • 200 Grama(s) queijo tipo cottage amassado
  • 1 Colher(es) de chá sementes de erva-doce
  • 3 Unidade(s) folhas grandes de manjericão fresco picado
  • 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • 3 Unidade(s) discos de pão tipo folha (wrap)
  • 6 Unidade(s) fatias de salmão defumado (100 g)
  • 3 Colher(es) de chá maionese Hellmann´s Deleite
  • À gosto cebolinha verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o queijo, a erva-doce e o manjericão.
  2. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta. Reserve.
  3. Distribua a mistura reservada sobre os discos de pão. Coloque em cada um 2 fatias de salmão defumado e enrole cada um formando um rocambole.
  4. Para decorar: coloque cada rocambole em um prato de servir, espalhe a maionese Hellmann´s Deleite, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
  5. O pão tipo folha (wrap) é redondo com aparência de panqueca. É encontrado pronto em supermercados e padarias, nas versões tradicional e integral. Se desejar um pão mais crocante, aqueça o pão ligeiramente em frigideira sem óleo, apenas para dourar levemente. Isso não é necessário, quando o sanduíche vai ao forno.
  6. O salmão é um peixe de carne muito saborosa e cor avermelhada. O salmão defumado é mais utilizado em canapés, sanduíches, suflês e musses.

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