segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Linguado com alho-poró e nozes



Ingredientes:

1/2 quilo de filé de linguado
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de creme vegetal
1 alho-poró cortado em rodelas
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de nozes picadas


Modo de preparo:
- Tempere os filés de linguado com meia colher (chá) do sal. Reserve.

- Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal e refogue o alho-poró por 2 minutos. Junte os tomates, o restante do sal e cozinhe por mais 3 minutos.

- Acrescente 2 colheres (sopa) do creme vegetal e as nozes. Misture e reserve.

- Em uma frigideira média, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal e doure o peixe reservado dos dois lados.

- Coloque em uma travessa e cubra com o refogado reservado. Sirva em seguida.


Dica: Se quiser, acrescente meia colher (chá) de orégano.

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