segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Risoto de framboesa

 
Risoto de framboesa


Fonte
chef Renata Bessa, do Buffet Chapatti
Ingredientes


250 g de arroz arbóreo
150 g de framboesa
50 g de cebola
30 g de queijo parmesão ralado
200 ml de champanhe (se necessário acrescente mais até o cozimento do arroz)
200 ml de caldo de frango
100 ml de creme de leite fresco
50 ml de azeite de oliva extra virgem
1 pitada de canela
1 colh (chá) rasa,  de açúcar
sal quanto baste


Modo de preparo


Murche a cebola no azeite, acrescente as framboesas, em seguida o arroz, a canela e o açúcar.  Mexa até que solte o amido (aquele caldinho branco), em seguida adicione o champanhe, o caldo de frango e o creme de leite. Cozinhe até que o arroz fique ao dente. Incorpore o parmesão, corrija o sal e sirva.

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