quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Salada de alface americana e hortelã


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) pé de alface americana cortada em tiras médias
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Xícara(s) tomate cereja
  • 2 Unidade(s) pepinos japoneses médios cortados em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) hortelã picada
  • 1 Embalagem maionese Hellmann's light (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média junte a alface, a cenoura, o tomate, os pepinos e a hortelã. Acrescente a maionese Hellmann's light, misture e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
  2. Variação: Se preferir acrescente 1 carambola pequena picada.
  3. Dicas: Para um visual bonito, prefira os tomates cerejas mais vermelhos. Se desejar monte a salada em taças. 
  4. http://br.recepedia.com/pais/receita/salada-de-alface-americana-e-hortela

Nenhum comentário:

Postar um comentário