quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Salada de alho poró



  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

  • 5 Folha(s) alface mimosa
  • 5 Folha(s) alface mimosa roxa
  • 10 Folha(s) rúcula
  • 1 Unidade(s) alho poro pequeno cortado em rodelas
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) maçã média cortada em fatias
  • 1/2 Xícara(s) queijo tipo mussarela de búfala em cubos
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR VITALIE
  • 1/2 Xícara(s) iogurte natural
  • 3 Colher(es) de sopa creme de leite
  • A gosto Para polvilhar: nozes picadas

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o iogurte, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência.
  5. DICA Para não escurecer as fatias de maçã, deixe de molho na água com suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário