Salada de alho poró
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 5 Folha(s) alface mimosa
- 5 Folha(s) alface mimosa roxa
- 10 Folha(s) rúcula
- 1 Unidade(s) alho poro pequeno cortado em rodelas
- 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) maçã média cortada em fatias
- 1/2 Xícara(s) queijo tipo mussarela de búfala em cubos
- 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR VITALIE
- 1/2 Xícara(s) iogurte natural
- 3 Colher(es) de sopa creme de leite
- A gosto Para polvilhar: nozes picadas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela. Reserve.
- Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o iogurte, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência.
- DICA Para não escurecer as fatias de maçã, deixe de molho na água com suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário