quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Salada de melão e presunto crú no repolho roxo

Ingredientes

  • 6 Unidade(s) folhas pequenas de repolho roxo
  • 0,5 Xícara(s) suco concentrado de cajú
  • 3 Unidade(s) fatias médias de melão cortadas em cubos pequenos
  • 150 Grama(s) presunto crú fatiado e cortado em tiras finas e pequenas
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 0,5 Xícara(s) maionese HELLMANN´S Deleite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as folhas de repolho e cubra com o suco. Reserve por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  2. Em uma tigela, misture o melão, o presunto, a cenoura e a maionese HELLMANN´S Deleite até ficar homogêneo.
  3. Retire o repolho do suco e reserve.
  4. Junte o suco à mistura de maionese e misture até ficar cremoso.
  5. Distribua a mistura nas folhas de repolho e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se desejar, polvilhe salsinha picada na hora de servir.

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