segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada de Quinoa com Peito de Peru, Manjericão e Tangerina


Ingredientes

250g de quinoa em grão
150g de peito de peru (tipo frios, em pedaço)
1/3 xícara de manjericão fresco (folhas)
Molho:
2 tangerinas
30ml de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto


Modo de fazer

1. Cozinhe a quinoa na água até ficar macia. Escorra toda a água e reserve.
2. Corte o peito de peru em cubos pequenos. Corte as folhas de manjericão em pedaços menores ou coloque-as inteiras, se desejar.
3. Numa tigela misture bem todos os ingredientes do molho. Tempere os grãos de quinoa, adicione o peito de peru e o manjericão. Sirva gelada.
*Se desejar, substitua a tangerina por abacaxi fresco picado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

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