terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Sanduíche de lombo canadense e provolone

Ingredientes

  • 150 Grama(s) lombo canadense moído ou processado
  • 50 Grama(s) pepino em conserva cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) cheiro-verde picado
  • 1 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
  • 4 Unidade(s) pães tipo ciabatta grandes
  • 150 Grama(s) queijo provolone em fatias

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde.
  2. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta
  3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
  4. Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
  5. Dica: Se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos Prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
  6. Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer. Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.
  7. O provolone é um queijo de massa dura de sabor levemente picante e defumado. É utilizado na culinária para o preparo de vários pratos, recheios e também considerado muito bom para ralar e acompanhar massas cozidas e com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário