segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Suflê de mandioquinha com louro



Rapidinho e prático para fazer quando se chega em casa depois de um dia cheio.

 Ingredientes
1 quilo de mandioquinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de louro em pó
3 colheres de sopa de manteiga
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de queijo ralado
4 ovos

Como fazer
Descasque as mandioquinhas, cozinhe-as em água e sal até ficarem macias. Passe-as pelo espremedor de batatas, tempere com o sal, o louro, a manteiga, o queijo ralado e a pimenta. Misture bem e quando estiver quase frio, junte as gemas. POr último, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente. Despeje a massa em forma de suflê untada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até começar a dourar.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com/receitas/salgados/soufle-de-mandioquinha-receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário