terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Torta cremosa de camarão




Ingredientes:

2 quilos de camarão fresco, descascado e limpo
2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
8 dentes de alho socados
Suco de 2 limões
Cheiro verde a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de oléo
10 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 quilo de batata cozida e cortada em quadradinhos
2 colheres de extrato de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro a gosto

Modo de preparo:

Tempere os camarões com o sal, o suco dos limões, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o coentro.
Leve ao fogo, em uma panela, o azeite e o óleo.
Refogue o alho, a cebola e coloque o camarão, acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
Unte uma pirex com manteiga e despeje o camarão.
Adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.
Cubra a torta misturando um pouco dos ovos batidos ao camarão e em seguida cubra o restante do pirex.
Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Fonte: www.redetv.com.br/redetvigastronomia

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