terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Yala

Yala


Fonte
Renata Vanzetto - chef do restaurante Marakuthai
História / Cultura
Yala é o nome de uma província e sua capital, na Tailândia.

Ingredientes


200 g de filé de peixe branco (namorado) cortado em cubinhos
suco de 1 limão siciliano
suco de 1 limão cravo
suco de 1 limão tahiti
suco de 1 laranja
suco de 1 mexerica
1 colh (chá) de  pimenta dedo-de-moça picadinha
1 colh (chá) de gengibre picadinho
1 punhado de cebolinha picada
1 cebola roxa picada bem fininha em meia-lua
100 g de tomate cereja cortado no meio
sal e azeite a gosto

Modo de preparo


Coloque o peixe e todos os ingredientes em uma panela, misture e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e está pronto. Sirva com folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário