Ingredientes
200g de lula em anéis200g de camarão rosa
200g de vieira
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
3 tomates sem pele e sem sementes
200ml de vinho branco
3 xícaras (chá) de arroz Agulhinha cozido
Salsinha picada a gosto
Coentro picado a gosto
1 pimenta Dedo de Moça picada sem as sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
- Leve uma panela grande para aqueçer, coloque o azeite e grelhe os camarões até dourar. Reserve.
- Utilizando a mesma panela que grelhou os camarões, coloque um fio de azeite e grelhe primeiramente as vieiras (coloque poucas por vez para não diminuir a temperatura da panela e formar água) tomando cuidado para não queimar o fundo da panela. Reserve.
- Ainda utilizando a mesma panela grelhe as lulas em anéis (coloque poucas de cada vez para não soltar água). Reserve.
- Coloque mais azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Junte o tomate, cozinhe até começar a desmanchar.
- Adicione a pimenta picada e o arroz cozido. Volte os frutos do mar na panela. Regue um pouco de azeite e misture bem todos os ingredientes. Corrija o sal e a pimenta.
- Por último, coloque a salsinha e o coentro picado. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.
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