quinta-feira, 31 de março de 2011

Crispies de Parmesão com raspas de Limão e Alecrim


Fotos: Claudia Cheddid

Ingredientes

150g de parmesão ralado¼ de xícara (chá) de alecrim fresco picado2 colheres (sopa) de limão Tahiti (raspas)
Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa). Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
2. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho. Vire e doure o outro lado.
3. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores. Sirva como belisco.
* Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C).
* Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia.

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