quinta-feira, 3 de março de 2011

Fricassê de Frango

Divulgação

Ingredientes

  • 4 litro(s) de água

  • 1 cenoura picada

  • 3 cebolas

  • 2 talo(s) de salsão

  • 3 tomates picados

  • sal a gosto

  • 2 colher(es) de sopa de catchup

  • 1 colher(es) de sopa de mostarda

  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês

  • 100 grama(s) de milho verde

  • 350 mililitro (ml) de leite desnatado

  • 4 colher(es) de sopa de requeijão light

  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho

  • Batatas
    • 5 batatas
    • 2 colher(es) de sopa de açafrão da terra
    • sal a gosto
    • 2 litro(s) de água

    Modo de preparo

    Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos.

    Coe o caldo e desfie o frango. Em uma panela média, coloque 150 ml do caldo e a cebola restante, bem picada.

    Junte o frango desfiado, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.

    Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente à preparação.

    Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão.
    Batatas Corte as batatas em palito. Pré-cozinhe as batatas na água com sal e o açafrão ( duas colheres de chá por litro de água).

    Quando estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos. Sirva junto com o fricassê.


    Receita da Danada da Nanda Comidinhas
    http://danadadananda.blogspot.com/

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