
Ingredientes
Batatas
- 5 batatas
- 2 colher(es) de sopa de açafrão da terra
- sal a gosto
- 2 litro(s) de água
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos.
Coe o caldo e desfie o frango. Em uma panela média, coloque 150 ml do caldo e a cebola restante, bem picada.
Junte o frango desfiado, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.
Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente à preparação.
Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão.
Batatas Corte as batatas em palito. Pré-cozinhe as batatas na água com sal e o açafrão ( duas colheres de chá por litro de água).
Quando estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos. Sirva junto com o fricassê.
Coe o caldo e desfie o frango. Em uma panela média, coloque 150 ml do caldo e a cebola restante, bem picada.
Junte o frango desfiado, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.
Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente à preparação.
Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão.
Batatas Corte as batatas em palito. Pré-cozinhe as batatas na água com sal e o açafrão ( duas colheres de chá por litro de água).
Quando estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos. Sirva junto com o fricassê.
Receita da Danada da Nanda Comidinhas
http://danadadananda.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário