quinta-feira, 10 de março de 2011

Salmão do Jodai

Salmão do Jodai


Fonte
Restaurante Asia 70
Ingredientes


250g de medalhão de salmão
50g shiitake picado
20g de cenoura picada
20g de vagem picada
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara e meia de chá de arroz comum cozido
1 e ½ pimenta dedo-de-moça picada
sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque uma colher de manteiga na frigideira e frite o medalhão. Reserve.

Coloque uma colher de manteiga na frigideira e acrescenteo shiitake, a cenoura e a vagem. Refogue e depois acrescente o arroz cozido e meia pimenta dedo de moça picada.
Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto.
Sirva o arroz como guarnição do salmão, utilizando uma pimenta dedo-de-moça para decorar.

Sirva com arroz a grega ou de legumes.

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