terça-feira, 26 de abril de 2011

Köftes de Vitelo e queijo Feta

Köftes de vitelo e queijo feta

Fonte
Restaurante e Café Turco Kebab Salonu
Ingredientes


Para os köftes (mini hambúrgueres de kafta):

300 g de pernil de vitelo moído
100 g de queijo mussarela ralada
1 cebola muito bem picada
3 pitadas de páprica doce
4 pitadas cominho
4 pitadas de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de salsinha picada

Para os kebabs de vitelo enrolados no pão:

pão sírio ou pão folha
folhas de alface à sua escolha
queijo feta (ou qualquer outro queijo de cabra à sua escolha)
1 tomate picado
1 pepino picado
sal a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo


Os köftes:

Misture tudo muito bem e forme hambúrgueres de 6 cm de diâmetro na mão (estes pequenos hambúrgueres chamam-se köftes). Grelhe todos os köftes em uma churrasqueira ou salteie em uma frigideira com manteiga. Rende 10 mini hambúrgueres.

Montagem e finalização:

Enrole os köftes grelhados no pão junto com as folhas, o tomate, o pepino, lascas de queijo de cabra, sal e pimenta-do-reino. Para ajudar, enrole em uma folha de papel manteiga.
Acompanhe com batatas fritas temperadas com salsinha picada, pimenta malagueta muito bem picada e sal.

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