terça-feira, 5 de abril de 2011

Lasagne al Baccalà

Lasagne al baccalà
Fonte
Silvia Percussi - chef do restaurante Vinheria Percussi
Ingredientes


300 g de massa de lasanha fresca
200 g de bacalhau dessalgado desfiado
1 cálice de vinho branco
3 tomates pelados e sem sementes picados
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho socado
100 g de azeitonas portuguesas sem caroço
500 g de molho bechamel
1/2 copo de azeite
2 colh (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta

Modo de preparo


Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente, escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para gratinar.

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