segunda-feira, 23 de maio de 2011

Camarão empanado com Coco

Camarão empanado com Coco


Ingredientes


300g de camarão branco ou pistola limpo (sem casca e sem o “intestino” que fica na parte superior do camarão)
100ml de creme de leite fresco
2 ovos
100g de coco ralado fresco
100g de farinha de trigo
300ml de azeite extra virgem ou óleo de girassol (para fritar)
Sal e pimenta

Modo de fazer

  1. Descasque e limpe os camarões (se eles já não vierem limpos). Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe os camarões, um a um, na farinha. Reserve.
  2. Em um tupperware misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Coloque os camarões empanados com a farinha de trigo dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.
  3. Aqueça bem o azeite em uma frigideira ou panela. Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos. Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de azeite. Sirva acompanhado de purê de mandioquinha ou purê de batatas.
Ps: depois de empanado pode ser congelado para ser frito outro dia.

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