segunda-feira, 30 de maio de 2011

Ceviche de Camarões

Ceviche de camarões


Fonte
chef Dylan Koishi - Restaurante Killa
Ingredientes


8 camarões médios
1/2 cebola roxa em fatias finas
4 tomates-cereja
1 colh (sopa) de coentro picado
1 colh (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
1 colh (sopa) de ketchup
50 ml de suco de limão
1/3 de alho picado
1 colh (sopa) de talo de salsão picado
1 banana verde em fatias de 1 cm

Modo de preparo


Fritar a banana por 3 minutos. Escorrer, amassar com um martelo de cozinha e reservar.
Limpar os camarões e depois cozinhar em água fervente com sal por 30 segundos. Escorrer e esfriar.
Fritar por uma segunda vez as bananas amassadas até elas ficarem crocantes. Misturar os camarões com a cebola, o coentro, pimenta, salsão, ketchup, tomate e suco de limão. Verificar o sal e servir em um prato fundo.

Foto: Tadeu Brunelli

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