segunda-feira, 16 de maio de 2011

Pasta la chitarra com frutos do mar

Pasta La Chitarra com frutos do mar


Fonte
Edinaldo Santana – chef do restaurante Dressing
Ingredientes


6 colh (sopa) de azeite
2 colh (sopa) de cebola picada
2 camarões grandes picados
2 tentáculos de polvo picados
2 lulas cortadas em anéis
2 xícaras (chá) de vinho branco
160 g de pappardelle cozido al dente
sal e pimenta a gosto
lascas de abobrinha

Modo de preparo


Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o camarão, o polvo e a lula e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos até o álcool evaporar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma panela, coloque a massa já cozida e acrescente uma parte dos frutos do mar. Misture devagar para não quebrar a massa. Reserve.

Montagem:

Disponha a massa no centro do prato e acomode a outra parte dos frutos do mar por cima. Decore com lascas de abobrinha e sirva a seguir.

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