quinta-feira, 5 de maio de 2011

Robalo com caviar espanhol

Robalo coberto com caviar espanhol


Fonte
Renato Carioni - chef do restaurante Cosi
Ingredientes


800 g de filé de robalo
20 aspargos verdes frescos
20 mexilhões
300 ml de creme de leite fresco
3 g de açafão
100 ml vinho branco seco
suco de 1 limão
250 g caviar
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Cozinhe os aspargos em água fervente salgada e reserve.
Abra os mexilhões no bafo, tire-os da concha e reserve.
Leve ao fogo o vinho branco, o creme de leite e o açafrão, deixe reduzir até que fique cremoso, retifique de sal, pimenta e suco de limão.
Numa panela anti-aderente, salteie os files de robalo, aqueça os aspargos e mexilhões no molho de açafrão.

Montagem: 
Para a montagem do prato, coloque os aspargos e mexilhões no fundo do prato, coloque o file de robalo por cima e cubra-o com o caviar.
Sirva a seguir.

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