segunda-feira, 2 de maio de 2011

Sangria da Adega Santiago

Sangria da Adega Santiago


Fonte
Adega Santiago
Ingredientes


300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)
170 ml de soda limonada (1/2 xícara de chá)
250 ml de suco de laranja (1 xícara de chá)
370 ml vinho tinto seco de boa qualidade (1 ½ xícara de chá)
50 ml conhaque (¼ xícara de chá ou 1 xícara de café)
50 ml de licor Cointreau (¼ xícara de chá ou 1 xícara de café)
gelo (a gosto)

Modo de preparo


Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas. Coloque-as numa jarra e acrescente em seguida a soda limonada. É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer. Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Cointreau. Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.



Dica


Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás .

Nenhum comentário:

Postar um comentário