segunda-feira, 16 de maio de 2011

Spaghettini Lorente

Spaghettini Lorente


Fonte
William Ribeiro - chef do restaurante O Pote do Rei
Ingredientes
100 g de spaghettini
120 g de mini-lula fresca, cortada em anéis
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
2 dentes de alho picadinhos
20 ml de vinho branco de mesa
20 g de manteiga
salsinha picada
sal e pimenta do reino
mini-agrião
3 fatias de chips de presunto cru

Modo de preparo
Cozinhe a massa "al dente", de acordo com a indicação do fabricante e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça. Em seguida adicione a lula. Depois de 1 minuto, flambe com vinho branco, pulverize a salsinha, os chips de presunto cru e por último a manteiga.
Saltear a massa na molho e montar o prato. Finalize com mini-agrião, azeite, flor de sal e pimenta à gosto.

Os chips de presunto cru:

Leve as lâminas  de preseunto cru ao forno para secar e ficar crocante.

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