quarta-feira, 8 de junho de 2011

Cuscuz Paulista

Cuscuz paulista


Fonte
Mercearia do Conde
Ingredientes


½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 cebola roxa picada
500 ml de molho de tomate fresco
2 copos de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão (de qualquer cor, picado)
2 latas de sardinha (ou atum) - reserve um pouco para decorar
azeitonas verdes e pretas fatiadas a gosto
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
tomate para decorar 

Modo de preparo


Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomates, o cheiro verde, a sardinha e os temperos.
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomate e a sardinha reservada por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário