quarta-feira, 22 de junho de 2011

Escondidinho de Bacalhau















Ingredientes:              
300g de bacalhau demolhado
20g ou 2 colheres de chá de cebola
30g ou 1 colher de sopa cheia de tomate concasse picado
10g ou 1 colher de sopa de salsinha
30g ou ¼ de folha de couve
20g ou 2 colheres de chá de cebolinha
20g ou 2 colheres de chá de alho-poró picado (parte branca)
1 azeitona verde
10g ou 1 colher de chá de manteiga
20ml ou 2 colheres de chá de creme de leite
70g ou 2 ½ colheres de sopa de creme de mandioca
40g ou 2 colheres de sopa de  batata doce picada
10ml ou 1 colher de chá de azeite
10g ou uma polvilhada de queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga. Adicionar a cebola e o alho-poró até que fiquem translúcidos. Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite.  Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar.

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