quarta-feira, 22 de junho de 2011

Escondidinho de Carne Seca





















Ingredientes: 
130g de carne seca demolhada
10g ou meio dente de alho
20g ou 2 colheres de chá de cebola
90g ou 3 colheres de sopa de molho de tomate
60g ou 2 ½ colheres de sopa de catupiry
10g ou 1 colher de sopa de salsinha
70g ou 2 ½ colheres de sopa de purê de mandioca
10g ou uma polvilhada de queijo parmesão
30g ou ¼ folha de couve
50g ou 2 1/2 colher de sopa de abóbora picada
10ml ou 1 colher de chá de azeite
Sal a gosto
              
Modo de preparo:
Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho ate translúcidos. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.

Purê de mandioca
Rendimento: 500g

Ingredientes:             
250ml de leite
250g de mandioca congelada
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
              
Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer. Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário