terça-feira, 14 de junho de 2011

Sopa Gulasch

Sopa gulasch


Fonte
chef Espedito Pereira - Restaurante Weinstube - Club Transatlântico
Ingredientes

400 g de alcatra cortada em cubinhos
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 colh (chá) de páprica doce
1/2 colh (café) de páprica picante
2 colh (sopa) de extrato de tomate
2 colh (sopa) de caldo de carne granulado
2 batatas médias cortadas em cubos
3 colh (chá) de vinho tinto seco
1 folha de louro
1 colh (chá) de vinagre tinto
2 colh (chá) de óleo de milho
1 litro de água
sal e pimenta-do-reino, se for necessário

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e frite a carne. Reserve.
Aqueça uma panela, doure a cebola e o pimentão, adicione a carne frita, a páprica doce e picante, o extrato de tomate, o vinho, o vinagre, o caldo de carne, a água e a folha de  louro.
Deixe cozinhar por 30 minutos.  Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Foto: Daniel Cancini

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