sexta-feira, 29 de julho de 2011

Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará



Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

Ingredientes

. 1 kg de filé de pescada
. Suco de 1 limão
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 maço pequeno de salsinha
. 1 cebolinha verde
. 10 castanhas-do-pará picadas
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
. Castanhas-do-pará para decorar

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.

3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.

4. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.

5. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário